8(862)246-36-518-962-886-22-33
Сочи, Адлерский район
Курортный городок, ул.Ленина,219 (остановка «Известия»)

ОТЗЫВЫ

 

Мы будем Вам очень благодарны,

если Вы оставите свой отзыв

пожелание или замечание о нашей

поликлинике и о работе наших врачей!

 

    Отзывы
    15.09.2018
    Астахова Т.С.
         
    Очень благодарна Маргарите Юрьевне за ее работу, зашла случайно, просто узнать как сделать зубик, а получилось, что уже через 40 минут я уже ушла с красивым зубками. Быстро. качественно,красиво. Большое спасибо!
    15.01.2018
    Виноградова А.С.
         
    Спасибо огромное за внимание, доброе отношение, качественную работу. Все очень подробно объяснили. Цены адекватные! Маргарита Юрьевна- замечательный врач!
    12.06.2017
    Дрожжин Л.М.
         
    Был на приемке у врача Маргариты Юрьевны, на фиксации коронки. Принят был хорошо. Коронка восстановлена. Очень благодарен врачу Маргарите Юрьевне!
    02.06.2017
    Варнавская М.В.
         
    Я очень благодарна за отличную работу стоматологу Маргарите Юрьевне. Огромное спасибо. Всем моим знакомым буду советовать!
    31.05.2017
    Поспелова О.В.
         
    Вся работа сделана на отлично, профессионально. Огромное спасибо Шимовонян Маргарите Юрьевне. Осталась довольна. Если дальше лечить зубы, то только у Маргариты Юрьевны.
    29.05.2017
    Пилосян Д.Л.
         
    Выражаю благодарность Шимованян Маргарите Юрьевне за высокий профессионализм в работе. Делала чистку зубов, осталась очень довольна, как никогда. Получила хорошую консультацию для дальнейшего лечения. Желаю дальнейших процветаний в работе и приятных пациентов!
    05.05.2017
    Диана
         
    Очень хорошая стоматология, очень довольна лечением , Геворг Левонович врач от бога
    26.04.2017
    Иван
         
    Очень хорошо все сделали
    26.04.2017
    Аноним
         
    Большое спасибо Врачам за своевременно оказанную мне помощь. Я обратилась с сильнейшей зубной болью и очень боялась т.к. приехала с другого города. Мне посоветовали пойти именно сюда. И пройдя лечение здесь, я осталась очень довольна. Меня очень быстро приняли, было не больно. Врач мне всё объяснял, что делает, спокойно отвечал на все мои вопросы. Хорошо, что есть такие врачи.
    07.02.2017
    Богдан
         
    Чарчян Геворг отличный мастер своего дела не больно, быстро, профессионально.
    ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных